3日より書いてる気仙沼シリーズの完結だべさ。
凍てついた体になったためか栄養タンクのメーターが すっかりEの所まで振り切ってしまい フラフラになってきたべさ。これは大変一大事だと言う事でご飯を食べに行くことにしたんだべさ。目指すお店はフカヒレ鮨で有名なお店「名代 あさひ鮨 本店」・・・とことこ歩いて到着!
3日より書いてる気仙沼シリーズの完結だべさ。
凍てついた体になったためか栄養タンクのメーターが すっかりEの所まで振り切ってしまい フラフラになってきたべさ。これは大変一大事だと言う事でご飯を食べに行くことにしたんだべさ。目指すお店はフカヒレ鮨で有名なお店「名代 あさひ鮨 本店」・・・とことこ歩いて到着!
狭い路地にお店が建ってるから真っ正面からの撮影はできなかったべさ(´・ω・`)
そして じゃかが頼んだのは・・・
これだよん。下の段の左から二番目が秋刀魚のにぎり寿司だよん。
エビの頭と大根のおつゆもついていたべさ。
じゃか はるばる3時間も掛けてきたから 名物のフカヒレ鮨と天然ヒラメを追加でお願いしたべさ(`・ω・)b
このフカヒレ鮨を食べてお肌つるつるに♡と妄想に浸ってたら 隣りに座ってるうーから フカヒレをツンツンとつまみ食いされてしまったべさよ(つ´∧`)
「乙女よりも おばさんにこれは必要な栄養素だべ!!」と言うんだべさ・・・それもそうかも知れない なんてったてじゃかは10代の 乙 女 だもの。ここは広い心で許してあげるべさ じゃかは良い子だべ!
帰り道 夕日に包まれた海を見つめて
じゃかの1日は過ぎて行ったんだべさ。
美味しく食べられて ちっくら冷凍庫の探険もしたけど
じゃかは 幸せだったべさ。