お正月に入ればおせち料理の重箱がどんと出てきて 最初はご馳走だ!と大喜びするじゃかだべさ。今日は晦日 今年の最後から1日前の日。
じゃかは朝ご飯を作ってみたべさよ。
パットに卵・砂糖と牛乳をくわえてカマカマして、
パンを浸して・・・
お正月に入ればおせち料理の重箱がどんと出てきて 最初はご馳走だ!と大喜びするじゃかだべさ。今日は晦日 今年の最後から1日前の日。
じゃかは朝ご飯を作ってみたべさよ。
パットに卵・砂糖と牛乳をくわえてカマカマして、
パンを浸して・・・
良い頃合いをみてひっくり返して・・・
フライパンを温めて バターを入れ パンを並べて・・・
表面を軽く焼いて オーブントースターで中まで焼くと・・・
じゃかの大好きなフレンチトーストの出来上がりだべさ(`・ω・)b
サラダとカフェオレで いただくべさ\( ̄▽ ̄)/
簡単だけど うんまい うんまい 朝ご飯だべさ!
そんなこんな 食べてばかりのじゃかのブログ この記事で今年の食べ納めになったべさ。
今年もいっぱい食べて いっぱい笑って
嬉しくって 楽しくって 美味しくって
ごちそうまいった♪
今年も大変お世話になりありがとうございましたm(_ _)m
みなさまに沢山の幸せと夢のある新年が訪れますように
とびきりの笑顔とおいしさをありがとうございました。
umiko じゃか&うー
今年度の更新は本日をもちまして終了させていただきます。沢山の方々にめんこがっていただきてんこ盛り感謝です。この何万件もあるブログの中で皆様に巡り会えた事は至福なことと感激しております。
じゃかころのテーマは何年経っても 「うれし たのし おいしw」 このテーマに沿っていきたいと考えております。次年度もどうぞお付き合いの程よろしくお願いしますm(_ _)m